Bewertung
(26) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2007
gespeichert: 1.108 (0)*
gedruckt: 5.040 (4)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2007
4.504 Beiträge (ø1,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tortellini
1 kg Gehacktes
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten)
1 Becher Sahne
1/2 Paket Käse, geriebener oder mehr
  Butter
  Salz und Pfeffer
  Ketchup
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellinis nach Anweisung kochen.
Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten anbraten. Wenn das Gehackte schön braun ist, die Tomaten zufügen und etwas kochen lassen. Nun alles mit den Gewürzen abschmecken.
Die Tortellini mit dem Gehackten mischen. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Sahne darüber gießen und geriebenen Käse auflegen. Dann die andere Hälfte der Masse vom Nudel-Hackgemisch einfüllen und wiederum mit Sahne begießen, Käse drüber streuen und Butterflöckchen aufsetzen.

Das Ganze im Backofen für 15-20 Minuten bei 150° überbacken!

Dazu passt ein gemischter Salat!