Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2007
gespeichert: 228 (0)*
gedruckt: 1.877 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2004
5.417 Beiträge (ø1,05/Tag)

Zutaten

Camembert(s)
200 g Frischkäse, körnig
20 g Butter, weich
1 m.-große Zwiebel(n)
  Paprikapulver
  Petersilie
  Pfeffer, weißer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Camembert mit dem körnigen Frischkäse und der weichen Butter mit einer Gabel gut zerteilen und vermischen. Die klein gewürfelte Zwiebel hinzugeben und mit Paprika und Pfeffer würzen. Mit Petersilie überstreuen.

Dazu schmeckt am besten eine kräftige, frische Scheibe Bauernbrot mit Landbutter bestrichen und ein Schoppen Äppelwoi oder Gespritzte.

Tipp:
Ist die Konsistenz zu fest und dadurch das Mischen zu aufwändig, kann man sich durch Zugabe von etwas Sprudelwasser behelfen. Schnittlauch anstelle von Petersilie.