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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel à 80 g
1 EL Mehl
2 EL Butter
Paprikaschote(n)
75 ml Weißwein (Grauburgunder )
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß und rosenscharf
1 m.-große Zwiebel(n)
 evtl. Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wenden. Mit Butter in der Pfanne ca. 4 Minuten braten. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln oder in Streifen Schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen.

Zwiebeln und Paprika (wer mag, mit Knoblauch) in der Pfanne anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Sahne zugeben und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Die Schnitzel wieder in die Sauce geben und kurz ziehen lassen.

Mit Reis, Spätzle oder Bandnudeln servieren. Als Wein passt Grauburgunder, Riesling oder grauer Mönch.