Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2007
gespeichert: 197 (0)*
gedruckt: 1.600 (3)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2005
141 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1,6 kg Erdbeeren, geputzt
400 g Kuvertüre, weiße
2 1/2 TL Zitronensäure
1000 g Gelierzucker, 2 + 1

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen und putzen, mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker vermischen und ca. 1,5 bis 2 Stunden stehen lassen.

Die Kuvertüre in grobe Stücke hacken.
Die Erdbeeren dann nach Gelierzuckerangabe kochen, ich habe die Erdbeerstücke mit dem Zauberstab grob püriert.
Die gekochte Marmelade etwas abkühlen lassen, dann die Schokolade dazu geben, nun in Gläser abfüllen.
Ich habe 10 Gläser a 230 ml davon raus bekommen.