Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2007
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 776 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2007
1.758 Beiträge (ø0,38/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/4 Stück(e) Butter
6 große Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
250 g Wurst (Jagdwurst)
Schweinelende(n) oder alternativ 1 kg Schnitzelfleisch
1 Glas Letscho
1 Flasche Ketchup
1 Dose Champignons, 3. Wahl
1 Glas Spargel, in Stücke geschnittener
1 Dose Erbsen
1 TL Brühe, gekörnte
2 EL Zitronensaft
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas von der Butter andünsten. Dann die in Stücke geschnittene Gewürzgurke, die gewürfelte Jagdwurst und das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch zugeben. Alles zusammen ca. 10 Min. durchbraten.

Das Wasser der Dosen abgießen. Nacheinander dann Letscho, Ketchup, Champignons, Spargel und Erbsen zugeben. Jetzt das Ganze ca. 5 Min. kochen lassen. Abschmecken mit ca. 1 TL gekörnter Brühe, 2 EL Zitronensaft und Pfeffer. Zum Abschluss noch die restliche Butter zugeben und in der fertigen Pfanne zerlaufen lassen.