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Rührei mit Räucheraal

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30 Min. simpel 10.07.2007 586 kcal



Zutaten

für
150 g Aal(e), geräuchert
6 Ei(er)
1 EL Margarine
Salz
Pfeffer
Dill
Schnittlauch
Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
586
Eiweiß
35,20 g
Fett
47,47 g
Kohlenhydr.
3,44 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Aal abziehen, entgräten, fein schneiden. Kann man auch beim Händler machen lassen.
Die Eier zusammen mit einem Schluck Wasser verschlagen, sie sollen ruhig ein bisschen schäumen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Margarine in einer Pfanne heiß werden lassen und die Eiermasse hinein geben. Nur ganz vorsichtig mit einem Holzlöffel hin und her bewegen. Das Rührei darf nicht zerrührt, sondern muss großflockig sein. Bevor es ganz fest ist, wird der Aal obenauf verteilt, die Pfanne noch kurz auf der Hitze gelassen, dann reichlich Dill und Schnittlauch drauf.
Dazu gibt es grünen Salat und Weißbrot oder Bratkartoffeln.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Gelöschter Nutzer

Vielen Dank an alle für die tollen Bilder. LG Dietmar

03.01.2018 08:55
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Gelöschter Nutzer

Hallo der-schnapf, schön das es Dir so gut geschmeckt hat. LG Dietmar

02.09.2016 08:48
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der_schnapf

unglaublich lecker!!!!!!

01.09.2016 20:34
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Gelöschter Nutzer

Hallo BiL054 vielen Dank für das Bild. LG Dietmar

07.07.2016 08:52
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Gelöschter Nutzer

Hallo agnus die, vielen Dank für das schöne Bild. LG Dietmar

21.01.2015 08:55
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Gelöschter Nutzer

Hallo agnus die, vielen Dank für den prima Kommentar.Zuerst war ich bei dieser Kombi auch sehr unsicher,aber dann hat es uns doch super geschmeckt. LG Dietmar

07.01.2015 08:52
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agnusdie

Ich bin begeistert !!! Tolle Kombi !!!

07.01.2015 08:48
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Gelöschter Nutzer

Hallo Thomas 311, vielen Dank für das schöne Bild.Ich hoffe es hat geschmeckt. LG Dietmar

25.10.2012 13:52
Antworten