Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2007
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 447 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Wurst (Räucherwurst oder Cabanossi)
700 g Kartoffel(n)
100 g Zwiebel(n)
50 ml Öl
  Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, fein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die fein geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten, bei schwachem Feuer, bis sie glänzend werden. den Topf vom Feuer wegnehmen und kurz abkühlen lassen. Dann eine Prise süßen Paprika und 1/2 Teelöffel Tomatenmark hinzufügen und umrühren. Die Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und hinzufügen. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und hinzufügen.

Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und heißes Wasser hinzufügen, bis die Kartoffeln knapp bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen lassen. Am Ende die frisch gehackte Petersilie darauf streuen.