Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Lachsforelle säubern, mit Salz abreiben, die Zitrone vierteln und mit gehacktem Sellerie, gehacktem Fenchel und einem Teil der grob gehackten Kräuter in den Bratschlauch geben. Die Forelle darauf setzen und mit dem Rest der Kräuter bedecken. Weißwein dazugeben, den Bratschlauch zubinden und 25 - 30 Minuten bei 150°C und Umluft garen lassen.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. habs genau nach Rezept gemacht, hat wunderbar geklappt und wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!
Hallo sonnenschweif,
ich hatte einen 1,2 kg- Lachs. Den habe ich so ca. 40 min. garen lassen. Den Lachs kann man nach meiner Erfahrung immer etwas länger garen, der zerfällt auch nicht gleich.
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. habs genau nach Rezept gemacht, hat wunderbar geklappt und wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!
Hallo sonnenschweif, ich hatte einen 1,2 kg- Lachs. Den habe ich so ca. 40 min. garen lassen. Den Lachs kann man nach meiner Erfahrung immer etwas länger garen, der zerfällt auch nicht gleich.
Bist Du mit der Gardauer ausgekommen?
Hatten zwar leider keine Lachsforelle,aber das Rezept funktioniert auch mit Lachs sehr gut.