Krumbeeresalat á la Daniel


Rezept speichern  Speichern

Kartoffelsalat ohne Essig und Gurkensaft

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 09.07.2007



Zutaten

für
5 kg Kartoffel(n) (Krumbeere)
½ Glas Mayonnaise (Salatmayonnaise) von Thomy
½ Glas Mayonnaise von Thomy
4 Zwiebel(n)
500 g Speck, magerer, gewürfelter
2 Bund Lauchzwiebel(n)
n. B. Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kartoffeln mit Schale kochen, dann abkühlen lassen. Schälen und vierteln. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln kurz anbraten. Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden.

Alles in eine Schüssel geben und mit den beiden Mayonnaisesorten vermengen. Nach Bedarf mit etwas Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.