Bewertung
(46) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2007
gespeichert: 1.788 (2)*
gedruckt: 11.827 (87)*
verschickt: 107 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2005
15 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Bohnen, grüne (TK)
  Salz und Pfeffer
100 g Schalotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 Bund Petersilie, gehackte
5 EL Essig (Weißweinessig)
100 ml Olivenöl
1 Handvoll Oliven, schwarze, entsteinte
100 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte
125 g Feta-Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie hacken.

Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen und probieren, ggf. mehr Öl verwenden. Schalotten, Knoblauch und Petersilie zugeben und unterrühren.
Oliven in Spalten schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Anschließend vierteln und in kleine Würfel schneiden. Den Feta-Käse zerbröseln oder würfeln.

Zum Verzehr alles in eine Schüssel geben und miteinander verrühren oder auf einer Platte anrichten.