Camping
Fleisch
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Studentenküche
einfach
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tortellini - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 09.07.2007



Zutaten

für
2 Pck. Tortellini (500 g), bunte, mit Fleischfüllung
2 Tomate(n)
1 Pck. Schinken, gekochter
1 Stange/n Lauch, alternativ 1 Stange Lauchzwiebeln
1 Glas Miracel Whip Joghurt
1 Becher Naturjoghurt
Salz und Pfeffer
½ Pck. Gewürzmischung von Iglo (TK), italienische Art
etwas Maggi
n. B. Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

Solange die Tortellini kochen, Tomaten und Schinken in feine Stücke und Lauch in dünne Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Miracel Whip, Natur-Joghurt, Maggi, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini gut abkühlen lassen und mit der Masse vermengen. Bis zum Verzehr 1 Stunde ziehen lassen.

Super zu Partys, Geburtstagen oder einfach nur so als Beilage zu Wiener Würstchen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.