Stachelbeergelee


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 09.07.2007



Zutaten

für
1 kg Stachelbeeren
¼ Liter Wasser
1 kg Gelierzucker
125 ml Wein, weiß
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer, weißer, frisch gemahlen
¼ TL Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Stachelbeeren mit dem Wasser aufkochen lassen und anschließend durch ein Sieb streichen. Das abgekühlte Mark mit dem Gelierzucker, dem Weißwein, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen und zum Kochen bringen. 4 Min. kochen lassen, dann sofort in Gläser füllen und verschließen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.