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Mitglied seit 04.10.2006
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Zutaten

150 g Zwieback, Vollkorn
125 g Butter
1 Dose Pfirsich(e), natursüß (250g Abtropfgewicht)
600 g Frischkäse, (Philadelphia Balance)
300 g Joghurt, probiotischer
6 Blatt Gelatine, weiße
75 g Zucker
150 ml Saft, Multivitaminsaft (100% Fruchtsaft-Gehalt)
1 Dose Mandarine(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 219 kcal

Vollkornzwieback in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) drücken.

Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Einige Pfirsiche in Spalten schneiden und als Dekoration zurückbehalten.
Philadelphia, probiotischer Joghurt und Pfirsichwürfel mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken. Mit Zucker und Multivitaminsaft erwärmen, bis sich Gelatine aufgelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen;

Mandarinen abtropfen lassen. Die Torte mit den Mandarinen und den Pfirsich Spalten dekorieren und dann für mindestens 3 Stunden kühlen.