Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2002
gespeichert: 139 (0)*
gedruckt: 910 (1)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Äpfel
500 ml Wasser
1 EL Speisestärke
3 EL Wasser
50 g Zucker
Zitrone(n), den Saft
Kiwi(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 140 kcal

Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in das Wasser geben, bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf weich garen. Ein Haarsieb auf ein Litermaß geben, die gedünsteten Äpfel hineingeben, mit einem Löffel durch das Sieb streichen. Mit Wasser bis zu einem Liter auffüllen. Die Apfelsuppe zurück in den Topf gießen, auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Speisestärke verrühren, in die Suppe geben, kräftig umrühren. Zucker und Zitronensaft zur Suppe geben und abschmecken. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, in die Suppe geben.

Variante:
Wer mag kann von den 500 ml Wasser einfach die Hälfte durch Apfelsaft ersetzen.