Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2007
gespeichert: 202 (0)*
gedruckt: 2.512 (3)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.630 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

1 Pck. Teig, (Fertighefeteig dem Kühlregal)
1 Bund Petersilie und Schnittlauch
250 g Schinken, gewürfelt
200 g Käse, (geriebenen Gouda)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefeteig ausrollen mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen bestreuen. Schinkenwürfel und Käse darauf verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen. Mit einem scharfen Messer etwa 1,5 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheiben flach auf ein Backblech legen und bei 200°C ca. 15 min backen.

Die Schnecken können warm und kalt gegessen werden. Aber auch ein Gurken- oder Tomatensalat ist eine tolle Ergänzung.