Zutaten

250 g Champignons
2 EL Öl
30 g Butter
35 g Mehl
750 ml Brühe
100 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 TL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten.

Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Suppe auf Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.