Bewertung
(21) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2007
gespeichert: 1.295 (3)*
gedruckt: 8.974 (39)*
verschickt: 106 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

15  Brötchen (Aufback - Baguettebrötchen)
1 1/2 kg Hackfleisch
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
400 g Käse, geriebener
150 g Feta-Käse
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.

Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Die gewürzte Hackfleischmasse auf die 30 halben Brötchen verteilen und bei 200°C etwa 40 Minuten backen.