Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2007
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 226 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2006
315 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

Brokkoli
Tomate(n)
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
150 g Schafskäse
125 g Getreide (Zartweizen)
  Öl
  Essig
  Salz und Pfeffer
  Mayonnaise
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Den Brokkoli in Röschen teilen und 5 Minuten kochen, die Tomate in Stücke schneiden, den Schinken in Streifen schneiden und den Schafskäse würfeln.

Inzwischen die Weizenkörner kochen und erkalten lassen.

Eine Vinaigrette herstellen, Mayo nach Belieben dazu geben und gut unterrühren. Alles miteinander vermengen und einige Zeit ziehen lassen.