Gemüseallerlei mit Wildreis

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20 Min. simpel 05.07.2007



Zutaten

für
1 Kohlrabi
1 Brokkoli
3 Stange/n Staudensellerie
1 Paprikaschote(n), rote
1 große Karotte(n)
4 EL Öl (Rapsöl)
Sojasauce nach Geschmack
Weißwein nach Geschmack
2 EL Mehl, mit etwas Wasser verrührt
Gemüsebrühe, gekörnte
Salz und Pfeffer
Kräuter nach Geschmack
250 g Reis (Wildreis)
5 große Champignons, weiße oder braune

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Tage 12 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Tage 12 Stunden 20 Minuten
Rechtzeitig den Reis mit Salzwasser zusetzen, da dieser ca. 60 Minuten braucht.

Gemüse und Pilze putzen und klein schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse und die Pilze darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen bis der Alkohol verdampft ist. Wasser (gerade so viel, dass das Gemüse knapp bedeckt ist) und Gemüsebrühe hinzugeben und das Gemüse fast gar kochen.

Das Mehlteiglein hineinrühren und noch einige Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Kräutern abschmecken und mit dem fertigen Reis servieren.

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