Leckeres Auberginengemüse
Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen
Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen
Für das Dressing: |
|
---|---|
2 | Zitrone(n), den Saft davon |
60 g | Sesampaste, (Tahini, Sesam-Mus) |
60 ml | Olivenöl, extra-virgine |
1 TL | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Rohrzucker |
Cayennepfeffer |
Für das Gemüse: |
|
---|---|
1 große | Aubergine(n) |
3 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
60 ml | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, ware lecker, aber total schwer durch Sesampaste und all das Oel. Fuer uns ist das nicht immer was, da es irgendwie nicht wie Gemuese schmeckt. Danke trotzdem!
Hallo, ich kann dein Rezept nur emfehlen. Selbst mein Mann, der meist keine Auberginen mag, war begeistert. Ich habe allerdings weniger Öl genommen. Dass die Schale an den Auberginen dranbleibt, stört mich nicht, ich schäle sie allerdings so gut wie nie! Danke für das Rezept, werde ich jetzt öfter machen! VeggieJaNina
Hallo Quargl, ich habe dein leckeres Gemüse bereitet, mit etwas weniger Knoblauch. Es war sehr lecker und ratz fatz aufgegessen. Ich würde nur empfehlen, die Aubergine zu schälen, vielleicht war meine Aubergine einfach zu alt da unangenehm auf der Zunge. Optisch sieht es besser mit Schale aus. Auf jeden Fall lecker und in meinem Kochbuch abgespeichert. Vielen Dank für das Rezept Matsedel