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Freischaltung: 04.07.2007
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Zutaten

Portionen
1/2 Tasse Hühnerfleisch (ca. 100 g), in Scheiben geschnittenes
1/2 Tasse Champignons, geviertelte
1 große Möhre(n), in dünne Scheiben geschnittene
1 kleine Zwiebel(n), geviertelt und auseinandergezupft
Frühlingszwiebel(n)
1 Stück(e) Galgant (ca. 2 cm), in Scheiben geschnitten
1 Stängel Zitronengras, leicht zerdrückt
Kaffir-Limettenblätter (Makrut), frisch oder getrocknet
1 EL Chili
1 EL Koriandergrün, gehacktes
1 Tasse Kokosmilch
1 Tasse Gemüsebrühe bei Bedarf
3 EL Fischsauce
3 EL Limettensaft
 n. B. Koriandergrün zum Garnieren
 n. B. Limette(n) - Scheiben zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kokosmilch zum Kochen bringen, das Hühnerfleisch hinzufügen und 5 Minuten kochen. Nun Champignons, Möhren, Galgant, Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Koriandergrün, Makrutblätter und Zwiebeln dazugeben. Nochmals zum Kochen bringen. Anschließend Fischsauce, Chili und Limettensaft unterrühren. Evtl. mit Gemüsebrühe verlängern.

In einer Schüssel anrichten und mit Korianderblättern und Limettenscheiben garniert heiß servieren.