Schlagobersmuffins mit Schokoladestückchen
ergibt 18 Muffins
ergibt 18 Muffins
250 ml | Sahne (Schlagobers) |
4 | Ei(er) |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
250 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver (Weinsteinbackpulver oder normales) |
1 Msp. | Natron |
50 g | Schokostreusel oder Schokotropfen |
Kommentare
Hallo! Ich habe deine Muffins nachgebacken und sie haben uns sehr gut geschmeckt! Danke fürs Rezept! lg aurora
Lecker und fluffig, habe etwas mehr Schokotropfen genommen, es hätten aber ruhig noch ein paar mehr sein dürfen ;-) Bild folgt.
Die schmecken! Sind heut meine Rettung ;-)) Wenn keine Butter/ Margarine im Kühlschrank ist, kann das Backen schwierig werden... Die Muffins sin locker und nicht zu süss. Bei nächsten Mal geb ich ein bisschen mehr Schokolade hinein. Ich hab übrigens Rama Cremefine zum Schlagen verwendet.
Hallo, hier der link aus dem Forum zu den Muffins: http://www.chefkoch.de/forum/2,36,148743/forum.html LG Tamara