Bewertung
(12) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2007
gespeichert: 390 (1)*
gedruckt: 2.510 (15)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2005
196 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

200 g Marzipan - Rohmasse
50 g Puderzucker
75 g Mandel(n), gemahlene
1 EL Zitronensaft
2 EL Amaretto oder Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rohr auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten mit der Gabel oder der Rührmaschine zusammenkneten. Etwa 30 Kugeln formen und auf ein mit Backpaier ausgelegtes Blech geben und 12-15 Minuten hellgelb backen. Sind innen wunderbar weich.

Verschlossen aufbewahren.