Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Rohr auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten mit der Gabel oder der Rührmaschine zusammenkneten. Etwa 30 Kugeln formen und auf ein mit Backpaier ausgelegtes Blech geben und 12-15 Minuten hellgelb backen. Sind innen wunderbar weich.
Hallo,
ich bewahre die Kekse immer in einer Blechdose auf. Bei uns werden sie aber nie älter als 2 Wochen Du kannst eine Scheibe Apfel dazugeben , dann werden sie nicht hart. Diesen muss man halt immer wieder auswechseln wegen der Schimmelgefahr.
LG Tamara12
Hallo Tamara,
ich habe die Busserl gerade aus dem Ofen geholt.
Sie schmecken übrigens auch warm ;-)
Ich habe die Kügelchen mit der feuchten Gabel etwas platter gedrückt und Mandelblättchen auf die Busserl gestreut.
Leckere Sache, echt.
Danke für das Rezept.
LG
GD
P.S.:
Bild ist auf dem Weg
P.P.S.:
ich habe sie mit Amaretto gemacht :-)
Hallo Tamara,
ich hab heute deine Busserl gemacht, da bei mir Marzipan-Reste wegmussten - ein gelungenes Rezept ! Ich hab noch eine Mandel auf jedes Busserl gegeben - Foto ist unterwegs ... bevor mein Schatz alle verputzt ;-)
L.G.
mousserl
Hallo Tamara,
ich habe Deine Marzipanbusserln schon öfter gemacht und sie schmecken sehr gut. Allerdings sollte man sie nicht lange liegen lassen, da sie sonst hart werden.
Liebe Grüße
Angie
Kommentare
Die waren der Renner bei unserem diesjährigen Plätzchen-Backen!! Sooo einfach zu machen und richtig lecker - wird es auf jeden Fall noch oft geben!!
sei gegrüßt wie lange halten sie sich ohne hart zu werden
Hallo, ich bewahre die Kekse immer in einer Blechdose auf. Bei uns werden sie aber nie älter als 2 Wochen Du kannst eine Scheibe Apfel dazugeben , dann werden sie nicht hart. Diesen muss man halt immer wieder auswechseln wegen der Schimmelgefahr. LG Tamara12
Hallo Tamara, ich habe die Busserl gerade aus dem Ofen geholt. Sie schmecken übrigens auch warm ;-) Ich habe die Kügelchen mit der feuchten Gabel etwas platter gedrückt und Mandelblättchen auf die Busserl gestreut. Leckere Sache, echt. Danke für das Rezept. LG GD P.S.: Bild ist auf dem Weg P.P.S.: ich habe sie mit Amaretto gemacht :-)
Hallo GD, danke für dein positives Feedback. LG Tamara
Hallo Tamara, ich hab heute deine Busserl gemacht, da bei mir Marzipan-Reste wegmussten - ein gelungenes Rezept ! Ich hab noch eine Mandel auf jedes Busserl gegeben - Foto ist unterwegs ... bevor mein Schatz alle verputzt ;-) L.G. mousserl
Hallo mousserl, freue mich shcon auf die Fotos. Danke für dein feedback. LG Tamara
Hab sie grade aus dem Ofen geholt und schön allein der Duft ist herrlich! Schmecken tun sie auch sehr gut! Volle Punktzahl!
Hallo ManicStreetPreacher, freut mich, dass sie dir auch so gut schmecken. Danke für die Bewertung. LG Tamara
Hallo Tamara, ich habe Deine Marzipanbusserln schon öfter gemacht und sie schmecken sehr gut. Allerdings sollte man sie nicht lange liegen lassen, da sie sonst hart werden. Liebe Grüße Angie