Bewertung
(5) Ø3,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2007
gespeichert: 121 (1)*
gedruckt: 635 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.820 Beiträge (ø1,02/Tag)

Zutaten

1 kg Blattspinat, fein gehackt
300 g Möhre(n), in Scheiben
1/2  Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Hirse
600 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer, Muskat
2 EL Öl
3 EL Sahne (Sojasahne)
1/2 TL Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

500ml Gemüsebrühe aufkochen, Hirse zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5-8 min kochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle 10 min nachquellen lassen. Zwiebel in Öl dünsten. Möhren und Curry zugeben, anschwitzen und 3 min bei mittlerer Hitze dünsten. Spinat und etwas Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bissfest dünsten. Hirse untermischen und mit Salz, Pfeffer + Muskat abschmecken. Sojasahne unterziehen.