Blechkuchen mit Schafskäse
herzhafter Partykuchen
20 Min. normal 04.07.2007herzhafter Partykuchen
20 Min. normal 04.07.20071 Tasse/n | Öl (große Tasse) |
2 Tasse/n | Mehl (große Tassen) |
2 Tasse/n | Naturjoghurt, ca 500 g (große Tassen) |
2 | Ei(er) |
2 | Kartoffel(n), gekochte, zerdrückte |
200 g | Schafskäse, zerbröckelt |
1 Bund | Dill, fein gehackt |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, fein gehackt |
Salz und Pfeffer | |
Sesam zum Bestreuen |
Kommentare
Schmeckt....und ist schnell gemacht. Hatte auch nur halbe Tasse Öl.
Danke für das schöne Rezept. Ich hab es gestern abend für eine Party gemacht, und alle waren sehr begeistert. Ich habe die Hälfte Öl genommen, wie alle anderen hier. Meine Kräuter-Bünde waren sehr groß, dadurch war das Ganze schön frisch. Mir hat der Blechkuchen sowohl warm als auch kalt sehr gut geschmeckt (auf der Party war er dann schon kalt).
moin, wieviel Gramm sind denn etwa 2 Kartoffeln? Lg Elisabeth
Ausprobiert, super lecker. Richtig toll variabel! Wird öfter gebaacken. So schnell und einfach. Aufgrund der Kommentare hab ich einen halben Becher Öl genommen und dieser hat gereicht 5 Sterne von mir
Hallo, danke für das leckere Rezept. Geht super schnell und einfach. Perfekt für Geburtstagspartys oder sonstige Anlässe. Die Arbeitskolleginnen kamen auch schon in den Genuss.
Sehr einfach zuzubereitenund ziemlich lecker! Gute Idee als Partybeilage oder im Sommer zum Grillen! Mir hat er übrigens auch kalt besser geschmeckt als warm... 1000Dank für das Rezept!
Ich habe es ausprobiert und mußte am nächsten Tag noch ein Blech backen, weil es nicht beim probieren blieb!!!Mega-Lecker!!
Wirklich sehr lecker, warm und kalt. Die Zubereitung ist wie angegeben sehr schnell und einfach und das meiste hat man ja eh im Haus (ich jedenfalls). Etwas fettig fand ich es auch, also werde ich wohl mit der Ölmenge etwas variiren müssen. Trotzdem - Toll!!!
Hallo, Hab das Rezept gestern mal ausprobiert . Für meinen Geschmack war es viel zu fettig; werd es aber nochmal probieren und die Ölmenge entsprechend reduzieren. LG Muschel
Wirklich empfehlenswert, sehr lecker und wirklich einfach nachzumachen