Haselnuss - Mandel - Häufchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 04.07.2007



Zutaten

für
3 Eiweiß
280 g Zucker
1 Vanillezucker
300 g Haselnüsse, fein gemahlene
70 g Mandel(n), fein gemahlene
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Eiweiß steif schlagen. Mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Davon für später ca. 3 Esslöffel für die Glasur abnehmen. Die gemahlenen Haselnüsse, Mandeln und den Zitronensaft unter das Eischnee-Zucker-Gemisch geben. Auf ein Backblech kleine Häufchen von der Masse setzen und mit der Glasur bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 155°C Umluft ca. 12 bis 14 Minuten bei 155°C backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.