Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2007
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 1.148 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.05.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
Gemüsezwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
Knoblauchzehe(n)
1 EL Tomatenmark
1/2 Liter Brühe
1 Dose Bohnen, weiße, in Tomatensauce
1 Dose Kidneybohnen
1 Flasche Chilisauce
Cabanossi
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver
  Öl zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig anbraten.

Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprikaschoten putzen. In Würfel schneiden und dazugeben. Kurz mit andünsten, dann das Tomatenmark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Bohnen und die Chilisauce dazugeben und noch einmal aufkochen. Die Kabanossi längs halbieren und in Stücke schneiden, ebenfalls zu der Suppe geben. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken und servieren.