Eierdip

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sehr gut zu Fondue oder beim Grillen

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15 Min. simpel 03.07.2007



Zutaten

für
6 Ei(er), hart gekochte, kalte
300 ml Mayonnaise
4 m.-große Gewürzgurke(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die kalten und hart gekochten Eier pellen und trennen. Das Eiweiß klein hacken und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise dazu geben und beides gut verrühren. Jetzt das Eigelb und die Gewürzgurken so klein wie möglich hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und serveiren.

Tipp: Sollte die Masse noch zu fest sein, noch etwas Mayonnaise zugeben. Kann man auch hervorragend als Brotaufstrich verwenden.

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ElseFicher

Nach 15 Jahren auf dieses Rezept gestoßen. Super Resteverwertung, habe lediglich weniger Mayonnaise genommen. Schon zig mal gemacht, oft nur mit einem Ei. Schnell gemacht

19.10.2022 16:48
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