Grillchampignons

Grillchampignons

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.07.2007



Zutaten

für
10 große Champignons
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter
2 Zwiebel(n)
Fondor
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Die Champignonköpfe innen mit Kräuterbutter füllen und die vorher klein gehackten Zwiebeln darauf streuen. Mit Fondor und Pfeffer würzen.

Jeden Pilz einzeln in Alufolie einwickeln und für 5 Minuten auf den Grill legen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.