Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2007
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 523 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 ml Milch
50 g Grieß (Weichweizen)
1 Prise(n) Salz
20 g Honig
15 g Butter
2 Msp. Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 510 kcal

Die Milch mit dem Honig und dem Salz in einen Topf geben. Auf dem Herd aufstellen und zum Kochen bringen. Den Grieß zugeben und mit einem Schneebesen einrühren. Bei schwacher Hitze 15 Min. quellen lassen.

Inzwischen die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und leicht bräunen lassen. Den Zimt zur Butter geben.

Den Grießbrei in einen Teller geben, die Zimtbutter darüber geben und servieren.