Bewertung
(233) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
233 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2007
gespeichert: 7.058 (6)*
gedruckt: 21.107 (43)*
verschickt: 522 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2006
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
1 Stange/n Lauch
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
Peperoni, mild-pikant
3 EL Tomatenmark
  Zucker
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti kochen.

Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, die Peperoni und Tomaten fein würfeln. Reichlich Olivenöl in eine große Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten. Den durchgepressten Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten, dann das Tomatenmark, etwas Zucker und die Gewürze dazugeben und unter ständigem Rühren kräftig abschmecken.

Die fertig gekochten Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und gut durchmischen.

Mit einem frischen Salat und evtl. geriebenem Käse servieren.