Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Italien
Europa
Pasta
Vegetarisch
Saucen
warm
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Vegan
Herbst
gekocht
Gluten

Rezept speichern  Speichern

Knoblauch-Spaghetti mit Lauch und Tomate

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

Durchschnittliche Bewertung: 4.29
bei 250 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 03.07.2007 532 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
1 Stange/n Lauch
3 Tomate(n)
7 Knoblauchzehe(n)
2 Peperoni, mild-pikant
3 EL Tomatenmark
Zucker
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Nährwerte pro Portion

kcal
532
Eiweiß
18,00 g
Fett
7,89 g
Kohlenhydr.
95,23 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti kochen.

Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, die Peperoni und Tomaten fein würfeln. Reichlich Olivenöl in eine große Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten. Den durchgepressten Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten, dann das Tomatenmark, etwas Zucker und die Gewürze dazugeben und unter ständigem Rühren kräftig abschmecken.

Die fertig gekochten Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und gut durchmischen.

Mit einem frischen Salat und evtl. geriebenem Käse servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Vnoelke

Sehr lecker ☺️gab 5 Sternchen. Hatte mir dieses Rezept zur "Resteverwertung" rausgesucht, da ich noch Lauch und Tomaten übrig hatte ☺️Ich war zuerst skeptisch aber es war sehr lecker. Wird es definitiv wieder geben. Danke für das tolle Rezept

26.04.2020 12:44
Antworten
Annamontana01

Sehr lecker! Hatte Lauch und Tomaten in meiner Biokiste, die restlichen Zutaten hat man ja eh immer zu Hause. Da mir Sauce etwas zu trocken vorkam, hab ich noch was von dem Nudelwasser dazugetan. Wird’s jetzt öfters geben!

20.03.2020 12:53
Antworten
lillyfee00

Sehr lecker!

08.03.2020 18:38
Antworten
kälbi

Bei uns gab es dieses Gericht mit Chili-Spaghetti. Einfach und schnell und es hat uns allen sehr gut geschmeckt. LG Petra

07.03.2020 11:43
Antworten
gabipan

Hallo! Hat ganz prima geschmeckt - habe allerdings weniger Spaghetti im Verhältnis genommen und noch 1 kl. Glas von meinen eigenen getrockneten und eingekochten Cocktailtomaten untergemischt. LG Gabi

11.02.2020 19:23
Antworten
herz1971

Die Knoblauchspaghetti sind wirklich sehr gut. Ich habe dies als Beilage gekocht zu Rostbeef, war der Knüller :o) LG Manuela

10.12.2007 08:57
Antworten
sesom

Oben steht: "Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert." und es ist wahr. Diese Sachen hat man eigentlich immer Zuhause, das Rezept ist absolut Feierabend tauglich, vor allem, wenn man auf Knoblauch steht!

06.12.2007 12:57
Antworten
tabascoman

Hallo zusammmen, habe das Rezept gestern abend auch ausprobiert und fand es ebenfalls hervorragend. Ist ziemlich scharf geworden, aber das war genau richtig!! Ciao zusammen tabascoman

11.11.2007 13:40
Antworten
bummi68

Kann mich nur anschließen. Wir haben panierte Schnitzel dazu gegessen (hört sich vielleicht komisch an aber ich dachte Mailänder Schnitzel isst man ja auch mit Spaghetti). Uns hat's jedenfalls geschmeckt und geben 5*. LG bummi68

08.11.2007 16:05
Antworten
kastl

Einfach zum Reinsetzen.....!!!! Entschuldigung, aber etwas anderes fällt mir im Moment nicht dazu ein. Ich habe die Knoblauch-Spaghetti heute ganz spontan zum Mittagessen gemacht u. ich hätte nie geglaubt, dass das mit dem Knofel u. dem Chili so eine gute Mischung ergibt. Tatsächlich, es schmeckt phantastisch! Ist zwar sehr feurig u. die Fahne, die uns sicher noch eine Weile umwehen wird...... aber wer Knofel u. Schärfe mag, ist HIER richtig. DANKE, hauki, für das leckere Rezept. Das wird uns noch viel Freude bereiten! LG kastl

05.10.2007 22:31
Antworten