Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2002
gespeichert: 483 (0)*
gedruckt: 6.810 (6)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2002
237 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

4 große Tomate(n), grüne
Ei(er)
250 ml Milch
240 g Mehl
120 g Maismehl
120 g Brot(e) - Krümel
2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 Liter Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Grünen Tomaten schneiden in etwa 10 mm Scheiben. Wegwerfen die Ende.

Schlagen zusammen die Milch und Eier mit Schneebesen in einer Schüssel. Streuen das Mehl auf einem Teller. Mischen die Brotkrümel, Maismehl, Salz, und Pfeffer auf einem anderen Teller. Tunken die Tomaten in das Mehl. (beide Seiten). Tunken die Tomaten in die Schüssel mit der Milch und Eier. Und dann tunken die Tomaten in den Teller mit den Brotkrümeln.
Füllen eine Bratpfanne etwa 10 mm tief mit Öl ein, und setzen auf einer Mittelflamme. Legen etwa 4 Tomatenscheiben in die Pfanne und bräunen sie von beiden Seiten.

Tomaten auf einem Papierhandtuch abtropfen lassen.

Gutes Essen von den Südlich USA. – Ya’ll come now!