Bewertung
(24) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2007
gespeichert: 1.362 (1)*
gedruckt: 7.115 (46)*
verschickt: 65 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.609 Beiträge (ø1,99/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Champignons, kleine, auch Zuchtchampignons
750 ml Wasser
250 ml Kräuteressig, gute Qualität
3 EL Zucker
2 TL Salz
Gewürznelke(n)
10 Körner Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
1 EL Senfkörner
Zwiebel(n), klein und ganz
Lorbeerblatt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles, außer den Pilzen, im Essigwasser kurz aufkochen. Mit den zugefügten ganzen Pilzen ohne Stiel 10 Min. kochen, kochend heiß randvoll in heiß ausgespülte Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Nur noch genießen.