Pangalaktischer Donnergurgler
... erstes Rezept bei Chefkoch.de
... erstes Rezept bei Chefkoch.de
6 cl | Wodka |
2 cl | Gin |
1 cl | Rum, braun |
1 Tropfen | Rum, ab 70 Vol.-% |
3 cl | Likör, Lychee |
2 cl | Likör, Peppino Kaktus |
2 cl | Ananassaft |
4 cl | Grapefruitsaft |
2 cl | Zitronensaft |
1 Tropfen | Grenadine |
1 Msp. | Guaranapulver |
1 | Pitahaya(s) |
1 | Karambolenscheibe(n) |
1 | Orange(n), die Schale davon als Spirale |
Kommentare
Sorry - aber bei diesem Rezept ist nur der Kultfaktor super - der Geschmack leider überhaupt nicht... Über Geschmack lässt sich ja streiten, aber bei 3/3 Testern durchgefallen auf Grund der penetranten bitter-sauren Note...
Also mir schmeckt er - und auf sauer sollte man eingestellt sein, wenn dir jemand einen mit Zitronenscheiben umwickelten Goldbarren gegen den Kopf schmettert ;P Aber stimmt schon, ist Geschmackssache^^
Du hast völlig recht! :-)
na was is denn nun mit der Grenadine??? wo bleibt sie denn??? nach dem shaken ins glas, oder wie?? :-)
Guarana-Pulver gibt es in der Apotheke. Die haben das meist nicht auf lager, bestellen es aber auif Anfrage. Kostenpunkt: Um die 10 €... Der Cocktail an sich ist klasse, hat mir schon ein paar tolle Stunden bereitet.^^
was wird aus dem tropfen grenadine, der kommt ja in der zubereitung nicht weiter vor...
Heiliges Kanonenrohr... Dagegen ist der berühmt-berüchtigte Long Island Ice Tea das reinste Alete-Säftchen...
Ja kras Arthurdent hat mich hier grad hergelinkt, hehehe, das is ja mal heftig. Machts gut und Danke für den Fisch ;) Mäusgn
Das ist ja sowas von 42!
BOAHHH !!! *ggg*