Zutaten

500 g Kartoffel(n), gewürfelte
500 g Wirsing, in feine Streifen geschnittener
Zwiebel(n), gewürfelte
Tomate(n), geachtelt
1 Stück(e) Ingwer, ca. 2 cm, fein gehackter
2 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel, gemahlener
1 TL Koriander, gemahlener
1/2 TL Zimt
1/2 TL Cayennepfeffer
4 EL Öl
4 EL Joghurt (Sojajoghurt)
200 ml Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebelwürfel in heißem Öl dünsten. Kartoffeln und Wirsingstreifen zugeben und bei starker Hitze anbraten. Alle Gewürze und den Ingwer zugeben und kurz mit anbraten. Tomaten und Brühe zufügen und alles zugedeckt so lange garen, bis die Kartoffeln gar sind (dauert ca. 15 Minuten). Sojajoghurt unterrühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Sofort servieren.