Bewertung
(129) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
129 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2007
gespeichert: 5.211 (9)*
gedruckt: 24.751 (93)*
verschickt: 173 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.704 Beiträge (ø0,91/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), gewürfelte
500 g Wirsing, in feine Streifen geschnittener
Zwiebel(n), gewürfelte
Tomate(n), geachtelt
1 Stück(e) Ingwer, ca. 2 cm, fein gehackter
2 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel, gemahlener
1 TL Koriander, gemahlener
1/2 TL Zimt
1/2 TL Cayennepfeffer
4 EL Öl
4 EL Sojajoghurt (Joghurtalternative)
200 ml Gemüsebrühe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebelwürfel in heißem Öl dünsten. Kartoffeln und Wirsingstreifen zugeben und bei starker Hitze anbraten. Alle Gewürze und den Ingwer zugeben und kurz mit anbraten. Tomaten und Brühe zufügen und alles zugedeckt so lange garen, bis die Kartoffeln gar sind (dauert ca. 15 Minuten). Sojajoghurt unterrühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Sofort servieren.