Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2007
gespeichert: 126 (0)*
gedruckt: 414 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.704 Beiträge (ø0,91/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 g Hefe
1 EL Zucker
150 ml Wasser, lauwarmes
350 g Mehl
1 Prise(n) Salz
4 EL Olivenöl
75 g Aprikose(n), getrocknete, gehackte
30 g Haselnüsse, gehackte

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe und Zucker mit der Hälfte des Wassers anrühren. 10 Min. beiseite stellen, dann mit Mehl, Salz und dem restlichen Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 45 Min. gehen lassen. Aprikosen und Haselnüsse unterkneten und den Teig weitere 45 Min. gehen lassen. Teig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech zu einem etwa 1,5 cm dicken und 25 cm großen runden Fladen ausrollen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Min. backen.