Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 25 Minuten
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, 100 g Puderzucker, Vanillezucker und Eidotter mit dem Mixer verrühren. Die Gelatine ausdrücken, in erwärmtem Rum auflösen und in die Joghurtmasse einrühren. Schlagobers steif schlagen, unter die Joghurtmasse heben und diese für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Einige schöne Erdbeeren für die Garnierung putzen und halbieren. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Mit 60 g Puderzucker und Rum abschmecken.
Auf Tellern einen Saucenspiegel anrichten. Aus der Joghurtmasse Nockerln ausstechen und je 3 Stück auf den Früchtespiegel setzen. Mit den Erdbeeren garnieren.
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Kommentare
Hallo, sehr lecker und schnell fertig ,zutaten hatte ich zu Hause außer den Rum .Den hab ich weggelassen ,lecker .Hier auf Lanzarote ist gerade Erbeersaison . Lg Ute
Das hört sich fantastisch an!, warum wurde es noch nicht kommentiert? ch werde es mir gleich abspeichern und hoffen, dass ich bald mal zum Nachahmen komme - vielen Dank für das schöne Rezept. Wenn es soweit ist, werde ich auch zusehen, dass ich ein Foto hochlade ;-) Viele Grüße von Terragina