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Mitglied seit 28.12.2006
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, (gemischt)
1 große Zwiebel(n)
750 g Kartoffel(n)
750 g Paprikaschote(n), bunt
750 ml Brühe
1 TL Paprikapulver, süß
1/2 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Gewürzmischung, orientalische oder Chinagewürz
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Petersilie, glatt
1 TL Speisestärke
 etwas Crème fraîche o. ähnliches zum Verfeinern

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Zwiebel fein würfeln, Paprika in Streifen, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Das Fleisch in 1 El. Öl anbraten, Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Kartoffeln und Paprika zugeben und kurz schmoren lassen. Mit den Gewürzen, außer der Petersilie, würzen und mit der Brühe aufgießen bis alles gerade bedeckt ist. Aufkochen lassen, umrühren dann zugedeckt 30-45 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Stärke in etwas Wasser anrühren und den Eintopf damit etwas andicken. Evtl. noch mal mit den Gewürzen abschmecken. Mit Petersilie (gehackt) und der Creme fraiche anrichten.

Für die fettarme Variante die Creme fraiche weglassen!
Wenn es ganz fettarm sein soll, nehme ich immer Putenfleisch!