Bewertung
(123) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
123 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2007
gespeichert: 5.347 (2)*
gedruckt: 20.998 (37)*
verschickt: 372 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2006
5.615 Beiträge (ø1,32/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, (gemischt)
1 große Zwiebel(n)
750 g Kartoffel(n)
750 g Paprikaschote(n), bunt
750 ml Brühe
1 TL Paprikapulver, süß
1/2 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Gewürzmischung, orientalische oder Chinagewürz
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Petersilie, glatt
1 TL Speisestärke
 etwas Crème fraîche o. ähnliches zum Verfeinern
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Zwiebel fein würfeln, Paprika in Streifen, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Das Fleisch in 1 El. Öl anbraten, Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Kartoffeln und Paprika zugeben und kurz schmoren lassen. Mit den Gewürzen, außer der Petersilie, würzen und mit der Brühe aufgießen bis alles gerade bedeckt ist. Aufkochen lassen, umrühren dann zugedeckt 30-45 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Stärke in etwas Wasser anrühren und den Eintopf damit etwas andicken. Evtl. noch mal mit den Gewürzen abschmecken. Mit Petersilie (gehackt) und der Creme fraiche anrichten.

Für die fettarme Variante die Creme fraiche weglassen!
Wenn es ganz fettarm sein soll, nehme ich immer Putenfleisch!