Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2007
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 579 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
Zwiebel(n), gewürfelte
500 g Sauerkraut
1 Dose Ananas, in Stücke geschnittene
1 Dose Champignons, abgetropfte
2 Glas Tomatenpaprika, klein geschnittene
  Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Oregano
  Knoblauch
  Ketchup

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch wird mit den Zwiebelwürfeln in einem großen Topf angebraten. Das Sauerkraut, Tomatenmark und die Ananasstücke hinzugeben. Danach kommen die abgetropften Champignons und die Tomatenpaprika mit Flüssigkeit (!) in den Topf. Alles zum kochen bringen. Mit Tomatenmark, Ketchup sowie Gewürzen nach Geschmack würzen. Heiß servieren.