Gemüse
Hauptspeise
Rind
Suppe
spezial
Party
Schnell
einfach
Schwein
Braten
Frucht
Pilze
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Süß - saure - Suppe

mit Hackfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 30.06.2007



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Zwiebel(n), gewürfelte
500 g Sauerkraut
1 Dose Ananas, in Stücke geschnittene
1 Dose Champignons, abgetropfte
2 Glas Tomatenpaprika, klein geschnittene
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Oregano
Knoblauch
Ketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hackfleisch wird mit den Zwiebelwürfeln in einem großen Topf angebraten. Das Sauerkraut, Tomatenmark und die Ananasstücke hinzugeben. Danach kommen die abgetropften Champignons und die Tomatenpaprika mit Flüssigkeit (!) in den Topf. Alles zum kochen bringen. Mit Tomatenmark, Ketchup sowie Gewürzen nach Geschmack würzen. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kochlöffelartistin

Zu der Suppe müssen unbedint noch 1000ml Gemüsebrühe hinzugefügt werden! Hab ich leider ganz vergessen! Tut mir leid!

07.06.2009 19:59
Antworten