Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2007
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 781 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2006
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Butter
250 g Zucker
Eigelb
750 g Quark, (Magerquark)
500 g Mascarpone
35 g Puddingpulver, Vanille
2 EL Speisestärke
Eiweiß
  Butter, zum Einfetten
  Semmelbrösel, zum Ausstreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb unterheben. Magerquark, Mascarpone und Puddingpulver unterrühren, bevor man die Stärke und den Eischnee unterzieht.
In die ausgebutterte und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform geben und ca. 160 Grad 1,5 Stunden backen.
Je nach Ofen ausprobieren.