Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2002
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 740 (1)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2002
415 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
45 g Haferflocken
75 g Roggenschrot, fein gemahlen
135 g Weizen, fein gemahlen
1/2 TL Salz
1 EL Backpulver
1 TL Ingwer, gemahlen
1/2 TL Kardamom
250 g Apfelmus
1 großes Ei(er)
2 EL Wasser
90 g Honig
3 EL Öl (Olivenöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen in einer Schüssel und alle feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel mischen. Dann die trockene Mischung auf die feuchte geben und mit einem Holzlöffel gut vermischen. Je einen Löffel Teig in ein Muffinförmchen geben und bei 200 Grad 20 Minuten backen.