Kräuterkäse - Baguette, gefüllt und überbacken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 29.06.2007



Zutaten

für
1 Baguette(s)
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Gewürzgurke(n)
1 Zwiebel(n)
1 Ei(er), hartgekocht
1 Knoblauchzehe(n)
5 Pck. Schmelzkäse mit Kräutern
50 g Butter
50 g Quark, Magerstufe
125 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kräuter klein schneiden. Zwiebel, Gurke, Knoblauch und Ei fein würfeln. Schmelzkäse, Butter, Quark und Sahne glattrühren und die restlichen Zutaten dazu geben.

Das Baguette in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, jeweils eine Seite mit der Käsecreme bestreichen und auf einem Backblech mit Alufolie wieder zusammenfügen bis etwas herausquillt. Backofen auf 180°C vorheizen und 15 Minuten backen.

Tipp: Kann gut vorbereitet werden. Warm genießen!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.