Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2007
gespeichert: 44 (1)*
gedruckt: 508 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Banane(n), reife
1/2  Melone(n) (Galia)
1 1/2 EL Zitronensaft
40 g Honig
40 g Crème fraîche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 210 kcal

Für das Dressing Zitronensaft, Honig und Crème fraiche miteinander verrühren und in eine Schüssel geben. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Gleich unter das Dressing mischen, damit sie nicht braun werden. Die Melone halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln und ebenfalls untermischen. Servieren.