Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2007
gespeichert: 485 (1)*
gedruckt: 3.186 (16)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Banane(n)
80 g Honig
2 EL Zitronensaft
300 ml Joghurt
Eiweiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 130 kcal

Die Bananen schälen und grob zerkleinern. In den Mixer geben und pürieren. Joghurt, Zitronensaft, Joghurt und Bananenpüree miteinander verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.

In einer Eismaschine oder Gefrierfach fest werden lassen. Bei der Zubereitung im Gefrierfach am Anfang alle 20-30 Min. umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden und das Eis cremig wird.