Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2007
gespeichert: 345 (1)*
gedruckt: 4.112 (14)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tasse Quinoa
Gemüsebrühwürfel
1 Scheibe/n Brot(e)
Tomate(n)
3 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch, gehackte
Mozzarella
Zitrone(n), der Saft davon
 etwas Basilikum, frischer
 etwas Oregano
  Salz und Pfeffer
 n. B. Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quinoa in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe abgewaschen werden. Gemüsewürfel in Wasser geben und aufkochen lassen. Quinoa hinzufügen und etwa 15 Min. in der Brühe köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten und den Mozzarella schneiden.

Sobald der Quinoa fertig ist, das restliche Wasser abseihen und den Quinoa in eine große Schüssel geben. Ein bisschen auskühlen lassen und dann den Mozzarella, die Tomaten und die Kräuter hinzugeben. Olivenöl hinzufügen. Danach mit Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe und Zitronensaft abschmecken.

Zum Schluss noch das Brot in Würfel schneiden und mit der restlichen Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Die noch heißen Brotwürfel in die Quinoamasse geben, alles gut durchmischen und servieren.