Turron
Vollwert - Version der italienischen Süßigkeit
Vollwert - Version der italienischen Süßigkeit
1 | Eiweiß |
75 g | Honig |
50 g | Zuckerrohrgranulat (getrockneter Zuckerrohrsaft, gibt´s im Reformhaus oder im Naturkostladen) |
1 Prise(n) | Vanille |
40 g | Mandel(n) |
40 g | Haselnüsse |
40 g | Pinienkerne |
72 | Oblaten, runde, Durchmesser ca. 4 cm |
Kommentare
Vorsicht mit mehr Honig! In manchen Honigsorten ist ein hoher Anteil an Wasser drin, eher vlt Puderzucker nehmen! Falls doch mit Honig gearbeitet wird: 50min zusätzlich bei 50Grad nachbacken (damit habe ich meine gerettet ^^) Insgesamt tolles Rezept!!! :))
Ich habe das Zuckerrohrgranulat einfach weggelassen und etwas mehr Honig genommen. Hat auch prima funktioniert. Ein sehr leckeres Rezept!
Hi, falls man nun nicht in Deutschland ist und nicht eben schnell ins Reformhaus gehen kann, gibt es auch eine Version des Rezeptes mit nur Honig?? lg Yvonne