Hauptspeise
Auflauf
Party
Schwein
Braten
Käse
Pilze

Rezept speichern  Speichern

Schnitzel - Pizza

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 28.06.2007



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
150 g Champignons
1 gr. Dose/n Tomate(n)
2 Pck. Saucenpulver (Delikatess - Tomatensauce für je 1/4 l)
1 TL Gewürzmischung für Pizza
8 Schweineschnitzel je ca. 150 g
150 g Parmesan
6 Scheibe/n Schinken, gekochter
500 g Mozzarella, in Scheiben geschnittener
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit pürieren.

Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pilze zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree einrühren und aufkochen lassen. Saucenpulver einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Pizzagewürz abschmecken.

Schnitzel abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Dann Schnitzel dicht an dicht in eine Fettpfanne legen. Mit Parmesan bestreuen und mit Schinkenscheiben und Mozzarellascheiben belegen. Die Sauce darüber gießen.

Im vorgeheizten Bachofen ca. 1 1/2 Stunden bei 150°C - 175°C schmoren. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.