Zutaten
für300 g | Melone(n) (Wassermelonen-Fruchtfleisch) |
300 g | Erdbeeren |
125 ml | Sahne |
1 Prise(n) | Vanille |
20 g | Ahornsirup |
Zubereitung
Das Wassermelonen-Fruchtfleisch würfeln, dabei die Kerne entfernen. Die Erdbeeren putzen und in Stückchen schneiden. Beides in einer Schüssel mischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Auf Schälchen verteilen.
Die Sahne steif schlagen. Ahornsirup und Vanille vorsichtig untermischen. In einen Spritzbeutel füllen und auf jede Portion Fruchtsalat ein Sahnehäubchen spritzen.
Die Sahne steif schlagen. Ahornsirup und Vanille vorsichtig untermischen. In einen Spritzbeutel füllen und auf jede Portion Fruchtsalat ein Sahnehäubchen spritzen.
Kommentare
Hallo Lecker, fruchtig, erfrischend. Ein schnelles, einfaches Rezept, das alle Sterne verdient.
Hallo , gut gekühlt sehr lecker bei diesen heissen Temperaturen, den Honig habe ich mit dem Obst vermischt und die Sahne weggelassen, dafür noch paar Nüsse untergemischt. lG Angelika
Hallo, ein ganz tolles Dessert erfrischend und seeeehr lecker. Danke für das tolle Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo, in der leichten Variante bereite ich den Erdbeer-Melonensalat im Sommer regelmäßig zu. Statt Sahne nehme ich aber lieber 2% igen Joghurt nach griechischer Art und 10 g Puderzucker aus Birkenzucker. Dazu frische Minze. 😋