Zwiebel - Dip


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zu Gemüsesticks, Raclette oder Fondue oder als Aufstrich

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5 Min. simpel 28.06.2007 1440 kcal



Zutaten

für
500 g Quark
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
3 Zwiebel(n), fein gehackt
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
1440
Eiweiß
76,95 g
Fett
107,19 g
Kohlenhydr.
40,04 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten über Nacht (zumindest ein paar Stunden) ziehen lassen.



Kommentare

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patty89

Hallo der Dip wurde zu vegetarischen Grünkernbratlingen gereicht. Den Rest gab es auf Brot Sehr lecker Danke für dsa Rezept LG Patty

07.07.2017 22:35
Antworten
Goerti

Hallo! Deinen Zwiebel-Dip gab es am Sonntag zu Ofenkartoffeln, mmh, total lecker. Der Rest wurde am Abend als Brotbelag vernichtet. Beim Abschmecken kam noch eine Prise Zucker und 1 EL Balsamico dazu und natürlich habe ich eine kleinere Menge gemacht. Vielen Dank für das Rezept. Grüße Goerti

29.03.2017 08:30
Antworten
NinaYouko

super einfaches rezept. Hat aufjedenfall 5* verdient. lasse den dip meist 1 tag ziehen. Hat dann einen super Geschmack.

29.12.2015 18:59
Antworten
KarinP

Tipp: Wer nicht so sehr auf "normale" Zwiebeln steht, kann natürlich auch Frühlingszwiebeln nehmen. Schmeckt auch. Karin

24.09.2007 10:46
Antworten