Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2007
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 760 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Himbeeren
300 g Aprikose(n)
Limette(n), der Saft davon
4 cl Aprikosenlikör
1 Flasche Wein (Roséwein)
1 Flasche Sekt, trockener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Früchte waschen und putzen. Die Aprikosen noch entsteinen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft und dem Aprikosenlikör in ein Bowlegefäß geben und mit einer Flasche Roséwein auffüllen. Das Ganze etwa zwei Stunden kalt stellen.

Beim Servieren jedes Glas mit dem kalten Sekt auffüllen.